Доставка во все регионы России
Быстрый заказ по телефону
Скидка 5% для подписчиков нашей группы ВКонтакте
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Совместимость софосбувира с другими лекарствами и новые методики терапии

Совместимость софосбувира с другими лекарствами и новые методики терапии


Совместимость софосбувира с другими лекарствами и новые методики терапии 12.04.2017 Сегодня даже самые безнадежные пациенты получили шанс на здоровую жизнь. Исследования вируса и способов борьбы с ним ведутся беспрестанно. Создаются новые лекарственные средства, которые показывают все лучшие и лучшие результаты.
Создание и применение препаратов прямого действия стало возможным только после появления новой методики, которая распознает генотип вируса. Каждое отдельное средство предназначено для борьбы с одним из подтипов инфекции. Метод ЦПР был разработан уже давно, но и сегодня это единственный способ определить, который из возбудителей поселился в организме. Распознается гепатит С посредством того, что определенный участок РНК избирательно копируется.
Происходит весь процесс в лаборатории. Предметом исследования служит зараженная кровь. Один и тот же сегмент копируется множество раз, так и получаются данные о его составе. Изучение вируса гепатита С доказало, что большинство его фрагментов не меняются. Лишь отдельные части становятся другими и меняются в зависимости от генотипа. С помощью этого анализа можно узнать и какова вирусная нагрузка на организм. Если она высока, то терапия будет сложнее.

Совместимость софосбувира с другими лекарствами и комплексное лечение

Новые препараты против гепатита С применяются только в составе комплексной терапии. С помощью них в организме создаются такие условия, в которых вирус не способен размножаться. Лекарственные средства нового поколения практически не имею побочных действий, максимально, что может ощутить пациент — это слабость и несильные головные боли или тошноту.
Каждый их генотипов вируса имеют собственную схему лечения. Одни легче поддаются воздействую, другие труднее. Так самым простым принято считать второй подтип, через 12 недель терапии от него не остается и следа в организме. Вирусная нагрузка в большей своей части уходит уже в первые сутки приема. Таких успехов не показывала еще не одна из методик лечения.
Препарат почти не оказывает негативного влияния на больного. Главным его достоинством считается то, что он не влияет не нервную систему, как это было с устаревшими интерфероном и рибавирином. Лечение должно идти непрерывно, поэтому если ваше состояние улучшилось не останавливайтесь. Только ваш лечащий врач знает, когда можно прекратить терапию, чтобы вы считались здоровым. Также он поможет определить совместимость софосбувира с другими лекарствами, которые вы можете употреблять.

Возврат к списку