Доставка во все регионы России
Быстрый заказ по телефону
Скидка 5% для подписчиков нашей группы ВКонтакте

Отзывы

ФИО: Денченко С.
Город: Санкт-Петербург
05.02.2017г. Огромное спасибо Андрею и сайту за качественные препараты. Заказ дошел очень быстро, отслеживался, упаковано качественно. Заказываем не первый раз, ранее лечилась жена, теперь я. Препараты помогли, сомнений нет в их надежности. Начинаю прием, буду с нетерпение ждать первых минусов в анализах. Желаю всем крепкого здоровья и избавление от гепатита С.
4e977093aab6.png96f875aee1f9.jpg

ФИО: Мешникова А.
Город: Туапсе
29.01.2017г. Дженерики, аналоги препаратов, звучит как-то не особенно, однако оказалось, что качественные и хорошие препараты. Да и в аптеках продается много разных аналогов одного и того же лекарства, как выяснилось. Заказала софосбувир и даклатасвир. Гепатит С мне поставили совсем недавно, и фиброз только первой степени, пока еще можно вылечиться без особых проблем. Доставлено все в лучше виде, быстро и надежно, все отслеживалось, даже не пришло переживать по этому поводу. Спасибо сайту за такую возможность и доступность лечения.
ba4849343582.png3dc28adaf223.jpg

ФИО: Задорешко В.
Город: Токсово
25.01.2017г. Начну с того, что долгое время беспокоила странная тяжесть справа, обратился к врачу, сказали первый раз просто есть меньше вредного. Когда пришел повторно, отправили на анализы. И вот вам - гепатит. Сразу полез искать в интернете, что ж это такое и чем мне это грозит. Из тех же статей узнал о существование дженериков. Подробнее полистал статьи о лечение софосбувиром и даклатасвиром. Посоветовался со своим лечащим врачом, он сказал, что да, есть и такая терапия. Решил заказать. На сайте выбрал товары. Доставили за 2 недели, курьер принес домой. Начинаю лечение. Выглядят препараты, как заявлено производителями.
a815de9b57c2.png8f32c473dbc6.jpg

ФИО: Филиппова С.
Город: Кисловодск
17.01.2017г. Большое спасибо сайту и Андрею, в частности. Софосбувир и Даклатасвир заказала для избавления от гепатита С. Узнала от них от знакомой, которая вылечила хроническую болезнь. У меня все не так плохо, но тянуть нельзя. Посоветовалась с врачом, он помог подобрать схему приема препаратов. Зашла на сайт, все просто, понятно. Заказ отслеживался, что позволило не переживать за посылку. Получила сравнительно быстро. Буду лечиться.
03651c9f1fd6.png9ce417916d8d.jpg

ФИО: Немирова Е.
Город: Вуктыл
16.01.2017г Заказала софосбувир, посылка пришла быстро, что несомненно радует, препараты выглядят качественно, все знаки соответствуют заявленным производителем. Начала прием, жду скорейших результатов. Фиброз пока первой степени и если препараты помогут (на что я очень надеюсь), то я смогу избавиться от гепатита С без особых последствий.
e86f23a4c20f.pngc94674e13910.jpg

ФИО: Синькова О.
Город: Челябинск
03.01.2017г. Гепатит С долгое время был в моем организме, даже не представляю, где могла им заразиться. После подтверждения диагноза пропало все желание посещать маникюрные салоны, ведь даже они могли стать источником болезни. Врач посоветовал посмотреть в интернете современные методики, ведь интерферон очень негативно влияет на организм в целом. Наткнулась на ваш сайт, цена на препараты приятно удивила, а узнав про дженерики, поняла - это мой шанс. Заказала препараты, посылка отслеживалась все дни. Можно было не волноваться. Дошло быстро, курьер принес прямо домой. Начинаю лечение, спасибо огромное за такую заботу о больных!
челя.pngчелябинск.jpg

ФИО: Панькова О.
Город: Ярославль
06.12.2016г. Меня удивила скорость доставки лекарств на этом сервисе. Купить софосбувир и остальные препараты оказалось просто. Все очень благожелательно, своевременно. Курьер позвонил за час до доставки, уточнил, удобно ли мне. Очень довольна. В лекарствах не сомневаюсь, много отзывов читала. Начала терапию. Спасибо
Ярославль (1).jpgярославль.jpg

ФИО: Никифиров С.
Город: Владикавказ
26.11.2016г. Случайно наткнулся в поиске на этот сайд, много познавательных новостей о гепатите. Дженерики - это выход для меня, ведь купить оригинальные препараты мне не по карману. Поговорил с Андреем, он рассказал об имеющихся препаратов, посоветовал уточнить о том, что мне необходимо у врача. Врач выписал оригинальные препараты и схему их приема. Нашел аналоги, посчитал - могу себе позволить, здоровье дорогая штука. Заказал, все пришло быстро. В коробке были все необходимые препараты и инструкции по применению, начинаю лечение.
1-6.png12424738.jpg

ФИО: Бобич Д.
Город: Солигорск
25.11.2016г. Заказывал софосбувир, именно его мне прописал мой доктор. Что могу сказать об этом сайте? Андрей отзывчивый человек, ответил на все мои вопросы, а после заказа предоставил код отслеживания. Все дни можно было посмотреть через сайт, где сейчас находится посылка. Сам я из Белоруссии, думал придется долго ждать. Но к моему удивлению все дошло быстро, всего 5 дней и мой купленный софосбувир у меня в руках. За это отдельное спасибо. Всем скорейшего выздоровления, в том числе и мне самому.
РБ г.Солигорск (3).jpgРБ г.Солигорск.jpg

ФИО: Гриденин А.
Город: Санкт-Петербург
27 ноября 2016. Здравствуйте. Закончил терапию препаратами, заказанными с этого сайта. Сомневаться в качестве не приходилось. Лечение длилось около трех месяцев, перенес довольно легко, почти ничего не беспокоило. Для первого генотипа успешный исход за такой короткий срок - это просто отлично, врач думал придется продлевать лечение. На днях пойду в больницу, чтобы врач подтвердил, что я здоров. Дженерики – это наилучший для меня выход, не пришлось сильно тратиться, при этом результат, как говорится, на лицо. Спасибо сайту за своевременную доставку таких спасительных для меня лекарств.
Питер за сутки.jpgПитер за сутки (1).jpg

ФИО: Дезанко Н.
Город: Отрадный
22.11.2016 г. Во время мед.комиссии сдавал анализы и что же? У меня гепатит С, как так вышло - до сих пор непонятно. Печени пока повреждена не сильно, фиброз 1 стадии, однако ждать еще нельзя. Врач сказал поискать, где можно купить препараты прямого действия, дорогие и самые лучшие в лечении. Пообщался с администраторами сайта, они рассказали о дженериках, чья стоимость в разы ниже. Долго думать не стал, оформил покупку и вот мои лекарства у меня в руках, мои билетики в здоровую жизнь. С нетерпением ожидаю первых минусов в анализах.
12392722.png12414227 (1).jpg

ФИО: Никитов Д.
Город: Ульяновск
22.11.2016 Отличный сервис! Андрей всегда на связи! Нет сомнений, что все честно. Посылку вскрыл при курьере. Видно, что все с завода. Советую всем, кто сомневается покупайте софосбувир тут.

Ульяновск.jpgУльяновск (1).jpg

ФИО: Симонова Е.
Город: Санкт-Петербург
Недавно обнаружила, что больна гепатитом С. Врач рекомендовал интерфероновую терапию, но я решила узнать побольше о других способах лечения. В интернете довольно много отзывов о дженериках противовирусных средств, звучит все убедительно. Думаю, попробую. Сервис просто замечательный, Андрей отзывчивый человек, все объяснил, рассказал. Вот и пришла моя посылочка с препаратами. Выглядит все качественно, завтра же начну принимать. Надеюсь на скорейшее выздоровление.
СП.jpgСП (2).jpg

ФИО: Филатова Татьяна
Город: Армавир
Заказывала препараты на этом сайте, доставка прошла очень оперативно. Рекомендую. 10.10.2016

ФИО: Фролов И.
Город: Старый оскол
22.10. 2016. Большое спасибо данному сайту и сервису. Когда заказывал препараты, очень переживал, что не дойдут. Обещали конечно, что все хорошо, но мало ли в наши дни обманывают людей в сети. Однако, сегодня все получил, а не прошла и неделя со дня оформления заказа! Все тщательно упаковано, все лекарства на месте. Зря только нервничал. Теперь начну лечиться, а то поздно узнал о вирусе, фиброз первой стадии. Как только получу результат, обязательно отпишусь. Но думаю, что все будет хорошо, судя по комментариям многие вылечились, надеюсь правда. Фото лекарств приложил, еще раз спасибо за доставку!
Старый Оскол).jpgСтарый Оскол (1).jpg

ФИО: Шипов О.
Город: Кармалиновская (Ставропольский край)
22.10.2016 Мне друг посоветовал здесь купить софосбувир, он уже достиг минуса. Я думаю, что у меня тоже все получится. Смотрел другие магазины и аптеки, здесь дешевле всего.
Ставропольский край.jpgСтавропольский край (1).jpg

ФИО: Дриенченко А.
Город: Кустанай, Казахстан
11. 10. 2016г. Получил свои препараты от гепатита С, посылка отслеживалась все время, сервис отзывчивый, постоянно интересовались - дошли ли лекарства. Аналогами препаратов уже приходилось лечиться, результат положительный, однако, из-за сложности заболевания потребовалось увеличить срок. И снова все пришло в целости и сохранности. Огромное спасибо, продолжу терапию. Очень хочется снова стать здоровым.
Кустанай(КАЗАХСТАН).jpgКустанай(Казахстан) (1).jpg

ФИО:
Город:
10.10.2016г. Просмотрел немало сайтов с препаратами против гепатита С. Этот вызвал больше всего доверия, да и цена приятная. Доставка организованна на высшем уровне, быстро и качественно. Коробка в целости, все препараты на месте, присутствуют инструкции. Сверился с отзывами в интернете, лекарства такие же, ничем не отчаются. Думаю, качество самого лекарства тоже на высшем уровне, начинаю лечение. Спасибо за хороший сервис.
ИРКУТСК).jpgиркутск.jpg

ФИО: Ронченко А.
Город: Крым
20. 09. 2016г. Когда анализы показали страшный диагноз - гепатит С, просто не было слов. Врач рассказал, что можно пролечиться интерфероном, а можно попробовать достать более эффективные препараты. Он назначил софосбувир и даклатасвир. Увидев их цену на американское производство, подумала - ну все, не видать их мне. Но заметила отзывы о каких-то дженериках, почитала подробнее. Вроде многие хвалят. Нашла этот сайт, цена невысока. Поговорила с Андреем, он рассказал много интересного о препаратах. Заказала - дошло все быстро, начинаю принимать, надеюсь, что помогут!
Крым (1).jpg

ФИО: Крепакова В.
Город: Сальск
20. 07. 2016г. Заказывала препараты от гепатита С на этом сайте, сразу выкладывать отзыв не стала, было как-то не до этого. Самочувствие оставляло желать лучшего, но уже на 4 неделю приема лекарств заметила явные изменения. К концу курса, даже без анализов было понятно, что я здорова. А результаты обследования подтвердили это. Безумно счастлива! Спасибо за качественные и недорогие лекарства, без них я бы не смогла так скоро вернуться к полноценной жизни.
2 недели ПВТ.jpg