Главная » СТИЛЬ ЖИЗНИ » ЕДА » Паста «Карбонара» от Елены Яковлевой

Паста «Карбонара» от Елены Яковлевой

Елена Яковлева поделилась рецептомФото: Анна Русакова, Екатерина ШлычковаПаста «Карбонара» от Елены ЯковлевойЕлена Ржевуская20 апреля 2018 15:2926200

Актриса делится рецептом классической итальянской кухни

Вам потребуется:

– паста фарфалле — 1 упаковка;

– пармезан;

– зеленый горошек, стручки — 200 гр;

– бекон сырокопченый — 350 гр;

– лук-шалот — 1 шт;

– сливки — 0,5 л;

– яйцо — 1 шт;

– перец свежемолотый;

– мускатный орех.

Паста «Карбонара» от Елены ЯковлевойФото: Анна Русакова, Екатерина Шлычкова

Как готовить: Пасту фарфалле сварить в подсоленной воде. Бекон нарезать небольшими ломтиками и обжарить на сухой сковороде, затем добавить мелко нарезанный шалот и стручки зеленого горошка. Когда бекон подрумянится до золотистой корочки, влить сливки, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом и потомить на медленном огне. В последнюю очередь добавить яичный желток, натертый пармезан и сваренную заранее пасту. Тщательно все перемешать.


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*